ОРГАНИЗАЦИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ Условия питания обучающихся МКОУ СОШ №3 с.п.Псыгансу Столовая Площадь – 42 м количество посадочных мест- 54 Буфет – нет ПлощадьПроизводственные помещения Площадь – 42 Перечень технологического оборудования - Холодильник - 2 - Плита электрическая -1 - Жарочный шкаф - 1 - Производственный шкаф-2 Мебель для столовой - столы - 9 - стулья - 54 Посуда приборы для столовой - Комплект посуды - 75 шт Школьная столовая находится на 1 этаже здании. Столовая рассчитана на 54 посадочных места. Питание учащихся осуществляется в соответствии с 12дневным цикличным меню. При организации питания используется продукция с повышенной пищевой и биологической ценностью, обогащенная витаминами и микроэлементами. Одноразовым горячим питанием обеспечены все обучающиеся начальных классов, учащиеся из малообеспеченных семей, дети, родители которых являются инвалидами 2 группы, дети ,родители которых являются участниками специальной военной операции на территории ДНР и ЛНР. Организовано двухразовое питание для следующих категорий учащихся: дети инвалиды и дети с ОВЗ. При входе в столовую размещены 3 умывальника , чтобы помыть руки перед едой. Пищеблок обеспечен квалифицированным работником. Организация питания в школьной столовой осуществляется в соответствии с положением об организации питания обучающихся и графиком, определенным общеобразовательным учреждением. Работает "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" по вопросам организации питания: т. 8-866-35 -72-4-39